はじめてのママリ🔰
私の場合は、数回授乳が必要になるような時間くらい出かけるようになったのが3か月頃だったのですが、その頃には乳頭保護器卒業してました!
1回授乳するくらいの時間で出かける時はケースに入れて持って行って使って、そのままケースに入れて持ち帰り、家で洗ってました!
はじめてのママリ🔰
私の場合は、数回授乳が必要になるような時間くらい出かけるようになったのが3か月頃だったのですが、その頃には乳頭保護器卒業してました!
1回授乳するくらいの時間で出かける時はケースに入れて持って行って使って、そのままケースに入れて持ち帰り、家で洗ってました!
「生後21日」に関する質問
生後21日の子がいます。 体重も一日40〜50gずつ増加、おしっこもうんちも特に問題なく出ていますが夜間4時間経っても起きないことが増えてきました。 新生児の間は3時間おきといわれますがみなさん起こしていましたか? …
生後21日目の新生児、授乳後に抱いててもなかなか寝てくれません……。 自分の辛抱が足りないのでしょうか、新生児は睡眠時間が長いと見たのですが、それぞれべびちゃんによって変わるのでしょうか? 起きたまま置いてても…
生後21日の新生児の赤ちゃんの顔に、誤ってスマホを10㎝〜20㎝の高さから落としてしまいました。 赤ちゃんの左目や鼻、頬あたりに落ちて当たってしまいました。 当たっても全く痛がらず泣きもせず、そのままスヤスヤ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント