ココロ・悩み 皆さん赤ちゃんが寝る部屋と日中過ごす部屋分けられてますか?リズムをつ… 皆さん赤ちゃんが寝る部屋と日中過ごす部屋分けられてますか?リズムをつける為にも分けた方が良いと言われましたが… 夜はミルクのこともあるので一階の方が良くて。日中は2階で過ごさせても良いのかもしれませんが行ったり来たりも大変だし。 リビングに赤ちゃんがいるのでテレビも小さい音だし、赤ちゃんが寝る時間になったら電気も暗くするので好きテレビも見れないし。部屋を分けるか悩んでいます。 最終更新:6月1日 お気に入り ミルク 赤ちゃん テレビ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 2児のママ 私は寝室は2階、日中は1階の台所で過ごしてます。 夜は2階にお湯を水筒に入れて持参して飲ませる度に作ってました。 TVの音とかは、特に気にはしませんでした。 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント