妊娠・出産 出産後の恥骨結合炎について1月上旬に第一子を出産後、恥骨結合炎になり… 出産後の恥骨結合炎について 1月上旬に第一子を出産後、恥骨結合炎になりました。 レントゲンやMRI検査を受け診断され産後4ヶ月半が経とうとしていますが、いまだに治らず現在も日常生活が困難な状態です。 周りに同じような人が居らず、また治る気配もなくとても不安な毎日を送っていますが、同じように出産後に恥骨結合炎になられた方はいらっしゃいますでしょうか…? またどのくらいの期間で治られましたか? 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 生活 出産後 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント