コメント

ぽん
気持ちの問題かもですね
私は着せたかったので買いました☺️☺️
実際着たのは2回程です

はじめてのママリ🔰
義母が買ってきてくれたので使いましたが、それがなければ買わずでした😌
-
ママリ
普通に西松屋やバースデーで売ってるかわいいお洋服にするのも考えてみます!
- 6月1日

はじめてのママリ🔰
誰に見せるわけでもないし家に帰るだけなので着せませんでした。
お気に入りのお洋服着せましたよ😊
着せたいと少しでも思うのであれば記念に着せてあげてもいいと思います✨
-
ママリ
そうですね!私もバースデーか西松屋で売ってるかわいいお洋服着せようかと思います💕︎
- 6月1日

はじめてのママリ🔰
私は着せませんでした💡もったいないですし、そんな大々的に(?)退院するような病院でなさそうだったので💦
これから100日用とか、お宮参りとかにお金回しましたよ❣️
-
ママリ
私もお宮参りなどにお金回そうかと思います!退院後も何かとお金かかりますしね💦
- 6月1日

退会ユーザー
わたしは記念に着せてあげて写真撮りたかったので買いましたが高いものにはしなかったです😅
-
ママリ
今はバースデーなどでも5000円しないで売ってるみたいですよね!まだ時間はあるのでどうするか決めたいと思います!
- 6月1日

みろり
下の子は女の子だったので、着せました!
やっぱりレースのドレス着てるのがかわいくて☺️
上の子は男の子で白いロンパース着せました😊
-
ママリ
レースのドレスもかわいいですよね〜︎💕︎未だに迷ってます😂
- 6月1日
ママリ
バースデーとかだと5000円しないで買えたりもあるみたいですよね🤔退院の時よりもお宮参りなどに回そうかと思います!