コメント

りんりん
生活クラブの調味料を使うようにしています。原材料にこだわっている良いものなので、安心して使えます😊
りんりん
生活クラブの調味料を使うようにしています。原材料にこだわっている良いものなので、安心して使えます😊
「食品」に関する質問
まあまあ混んでるスーパーの食品売り場で、カートを通路の真ん中に置いて野菜選んでるママさん。 そのカートのせいで通路を塞いでて、 私も向こう側の人も通れませんよね…と目で呆れ顔。 普通人がいたらカートは自分に寄…
朝プロテイン 昼 おにぎり1個 普通サイズのお弁当箱に冷凍食品などのおかず (仕事の休憩時間によく氷砂糖食べてます。) 夜 豆腐納豆 ゆで卵2つ これで徐々に体重減りますかね。 プラスで夜ご飯後にYouTubeで有酸素運動…
食品加工のお仕事されてる方おられますか?仕事内容などお聞きしたいです! 栄養士で働いていて、荷重作業が多く、転職しようと思って仕事を探してる最中、食品加工の求人を見つけまして、、、 荷重作業はないと書いてあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生活クラブ!はじめてききました!
しらべてみます!!