子育て・グッズ ノースフェイスのサンシールドハット、KSサイズは何歳頃まで使えますか?KMサイズでも紐を絞れば被れるでしょうか?KS、KMのサイズ感を教えてください。 ノースフェイスのサンシールドハットの購入を検討しています。 小さめの1歳8ヶ月の男の子です。 KSサイズを購入された方、何歳何ヶ月頃まで使えましたか? KMサイズでも紐を絞れば被れるでしょうか? KS、KMのサイズ感を教えていただきたいです🙏 最終更新:6月1日 お気に入り 男の子 ノースフェイス 1歳8ヶ月 まっち コメント はじめてのママリ🔰 上の子が2歳半〜4歳までKS 5歳はKM被ってましたよ☺️ 6月1日 まっち コメントありがとうございます。 2歳半からKMではなくKSですか? KSは2歳頃までだと思っていたのですが4歳までいけることもあるのですね😳 6月1日 はじめてのママリ🔰 たぶん、頭囲小さめの子です🥺 6月1日 まっち 体格だけじゃなく頭囲によってだいぶ変わりますよね🥺 試着できたらよかったのですが寝ちゃってて💦 できれば長く使いたいので悩みます🥹 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
コメントありがとうございます。
2歳半からKMではなくKSですか?
KSは2歳頃までだと思っていたのですが4歳までいけることもあるのですね😳
はじめてのママリ🔰
たぶん、頭囲小さめの子です🥺
まっち
体格だけじゃなく頭囲によってだいぶ変わりますよね🥺
試着できたらよかったのですが寝ちゃってて💦
できれば長く使いたいので悩みます🥹