

はじめてのママリ🔰
和風だしはお味噌汁やうどん、煮物などに風味づけ
コンソメはスープや洋食などに風味づけ
上記2点は昆布だし同様に、風味づけに使います。
ホワイトソースはそのまま、グラタンやドリアに使ったりできます。
って感じですかね?
回答と違ったらすみません。
はじめてのママリ🔰
和風だしはお味噌汁やうどん、煮物などに風味づけ
コンソメはスープや洋食などに風味づけ
上記2点は昆布だし同様に、風味づけに使います。
ホワイトソースはそのまま、グラタンやドリアに使ったりできます。
って感じですかね?
回答と違ったらすみません。
「野菜」に関する質問
全然風邪をひかないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 食生活や運動習慣、規則正しい生活をされていますか? 風邪をひきやすい子、ひきにくい子の差ってなんだろう…とふと考えています。 体質なものもあるや、頑…
1歳になりましたが固形のものが食べれないです。 市販のパウチだと9ヶ月〜のは食べてくれますが12ヶ月〜のは潰してからじゃないと食べれなくてそのまま口に入れると手で払いながら?出すことがほとんどです。手作りしたと…
朝ごはんをあまり食べてくれません💦 ヨーグルトとフルーツ、野菜系、卵焼きは食べてくれるのですがパンやご飯・オートミール系は食べてくれません。 どうしたら食べてくれるでしょうか😅 ちなみに朝は7時半に起きて7時45…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント