

はじめてのママリ🔰
和風だしはお味噌汁やうどん、煮物などに風味づけ
コンソメはスープや洋食などに風味づけ
上記2点は昆布だし同様に、風味づけに使います。
ホワイトソースはそのまま、グラタンやドリアに使ったりできます。
って感じですかね?
回答と違ったらすみません。
はじめてのママリ🔰
和風だしはお味噌汁やうどん、煮物などに風味づけ
コンソメはスープや洋食などに風味づけ
上記2点は昆布だし同様に、風味づけに使います。
ホワイトソースはそのまま、グラタンやドリアに使ったりできます。
って感じですかね?
回答と違ったらすみません。
「野菜」に関する質問
金曜日に子供とクッキーを作ろうと思って生地を野菜室に入れました。 ホットケーキミックス、サラダ油、卵の簡単な生地です。 色々とありそれから作れなくて今日、日曜日にはもう生地は悪くなっていますかね? 見た目はそ…
生後10ヶ月の水分補給について 完ミで育ててます。 8ヶ月でストローマグでお茶を吸えるようになりました。しかしいつからか、吸った後に吸った分をゴックンせずにピューっと口から出したり、口を開けてバーっと出したり…
子供の朝ごはんがパン固定です。 パンの種類は、 蒸しパン(🍌や🍓や🌽)、食パン、ホットケーキ 野菜パン おかずは、 ウインナー、卵焼き、アンパンマンポテト デザート?は ヨーグルト、バナナ、キウイフルーツ、野菜スム…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント