お金・保険 マイホームにかかるお金をだしてもらったって方いますか⸜( ⌓̈ )⸝?マイホ… マイホームにかかるお金をだしてもらった って方いますか⸜( ⌓̈ )⸝? マイホームの資金としては1200万までが 税金取られないって 聞いたのですがそれ以上だしてもらった方 税金はやはりとられましたか? とられたくないなーって思っているのですが みなさんどーされてますか(´・_・`)? 家の名義は旦那 支払いは祖父ってなると やはりなにかひっかかってきますか? 月々とかでも。。 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 2 旦那 お金 マイホーム xx3(9歳, 10歳, 12歳) コメント ぶるま 贈与税ってことですか?? 贈与税は年間110万以上だとかかりますよね! 4月4日 xx3 そうです! 家の名義は旦那で支払いは祖父 ってなるとやはりあげるって 事になるのでとられますよね? 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xx3
そうです!
家の名義は旦那で支払いは祖父
ってなるとやはりあげるって
事になるのでとられますよね?