コメント
ままり
3ヶ月後半からテープとパンツを併用するようになって4月からはパンツonlyです☺️
ママリ
今日で4ヶ月の男の子、少し前にパンツのMにかえましたが、まだまだうんちゆるいのでテープかも…と思ってます笑
寝返りする子は絶対パンツの方がいいと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
まだうんちゆるいです💦
寝返りはまだなのでテープがいいですかね🤔- 6月1日
アオハル
来週で5ヶ月になります。
4ヶ月ぐらいからパンツです😊Sサイズ使ってましたが、ムチムチ度が増えてここでMサイズのパンツに変えます✨
足バタバタ動かす、横漏れひどくて(特にウンチ)ストレスだったので、パンツタイプに変えました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
4ヶ月ぐらいからパンツが多いですね😲今使ってるSがなくなったらMにしようと思っていますが、パンツが楽なんですかね🤔
足はバタバタ動かしますが寝返りがまだで💦パンツにすると漏れはなくなりましたか?- 6月1日
-
アオハル
うちもまだ寝返りはしませんが、横向いたりねじったりします😊
足をバタバタ動かすので、テープでもしっかり止めたつもりでも隙間があいてそこから漏れたり😅パンツにしたら、パンツが楽で🥲
パンツでも足バタバタ激しいと漏れる時は漏れますが、その前に漏れを防止する事もできます✨- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです✨
テープでしっかり止めたつもりが隙間あきます😭パンツ買ってみます!ありがとうございます😊- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
パンツのほうが楽なんですかね🤔
最近オムツ替えのとき横を向くので大変で💦