コメント

退会ユーザー
うちはランドリンの白使ってます🙌
赤ちゃんでも使えるとなってます。末っ子に使った事はないですが…
クロエの香水の匂いなので、お好みなら😊
退会ユーザー
うちはランドリンの白使ってます🙌
赤ちゃんでも使えるとなってます。末っ子に使った事はないですが…
クロエの香水の匂いなので、お好みなら😊
「家事・料理」に関する質問
無糖ヨーグルトを買ったら美味しくなくて食べてくれません😂 なにか混ぜたいんですが好き嫌いが激しいのでどうしていいかわからないです😭 混ぜると子供が食べやすくなるのって何がありますか?
保育士なので水遊びの後は 職員も着替えるのですが 今日同僚にTシャツを貸してと言われてかしました。 洗濯済みの服です。 そしたら柔軟剤使ってないのー? 私たくさん柔軟剤使う人だからさと言われてました。 普通には…
朝ご飯炊いて、そのご飯を夕飯まで食べるして、保温がだいたい12時間。 赤ちゃんも最近普通のご飯食べてるからそのご飯食べたいけど、10時間以上保温したご飯は食べられますか?🥺 それとも炊けた時に冷凍しておきますか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
クロエの香水好きで持ってます🥺💗
外干ししても匂い残りますか🥰??
退会ユーザー
うちは少なめで使ってるのですが、衣類(生地?)によってはよく残ってるものと、あんまり残ってないものとがあります。
規定量使った時は初回だった事もあってか、結構残ってるなって印象があります🙌
長期間(夏終わりに洗ったものが翌年まで)は残らないです。