家事・料理 柔軟剤のおすすめ教えてください🥺💗洗剤は液体のアタック使ってます👍🏻匂… 柔軟剤のおすすめ教えてください🥺💗 洗剤は液体のアタック使ってます👍🏻 匂いが残るタイプが嬉しいです🥰 最終更新:6月1日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 体 ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント くろーばー うちはランドリンの白使ってます🙌 赤ちゃんでも使えるとなってます。末っ子に使った事はないですが… クロエの香水の匂いなので、お好みなら😊 6月1日 ママリ クロエの香水好きで持ってます🥺💗 外干ししても匂い残りますか🥰?? 6月1日 くろーばー うちは少なめで使ってるのですが、衣類(生地?)によってはよく残ってるものと、あんまり残ってないものとがあります。 規定量使った時は初回だった事もあってか、結構残ってるなって印象があります🙌 長期間(夏終わりに洗ったものが翌年まで)は残らないです。 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クロエの香水好きで持ってます🥺💗
外干ししても匂い残りますか🥰??
くろーばー
うちは少なめで使ってるのですが、衣類(生地?)によってはよく残ってるものと、あんまり残ってないものとがあります。
規定量使った時は初回だった事もあってか、結構残ってるなって印象があります🙌
長期間(夏終わりに洗ったものが翌年まで)は残らないです。