コメント
もな💅🏻
サイズが合ってないんだと思いますよ、、
お店で測ってもらうか、ワンサイズ下げてみるかですね。
はじめてのママリ🔰
同じです😂わたしもCだったのに、アンダーとか鎖骨下が痩せてしまいました!
胸は、肉の重みが足りない?みたいな状況です😆
今は逆に、厚手カップ付のキャミ(ワイヤー入り)のほうが固定されてる感じがしてしっくりきます。tu-hacchiの使ってます。ブラより胸の形がキレイに見えますし🥺
-
女の子ママ
肉の厚みないの一緒です!🥲🥲笑
初めてききました!調べてみます😍😍😍
キャミだとそれ1枚で夏も上からTシャツとか着れますもんね!😘- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!冷感用とかもあるしセールもよくしてるから、愛用してます◎お互い頑張りましょう!😆✨
- 6月1日
-
女の子ママ
ちなみにU型と深V型、どっち使ってらっしゃいますか?☺️- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
U型使っています💪深V型を着てみたことありますが、露出すごくてかなり恥ずかしい感じで😱サイズ選びも難しかったです💦
U型はキツくないから楽ちんです!- 6月7日
-
女の子ママ
たしかに深Vは、見せつけたい人っぽいですよね🙊誰に見せるんや…🤷♂️w
U型、楽天てみてたらほしいカラーが売り切れちゃってるのではやく再販しないかなーと待ってます笑- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね✨深Vはもともと胸がかなり大きくて盛らなくても大丈夫な人用だと思います😂
私も楽天で買ってます!わりとメルカリに出品されてたりもするので、そちらチェックしても良いと思いますよ😆✨頑張って下さい💪- 6月11日
-
女の子ママ
すぐに欲しくて楽天でUタイプ買ってさっき届いて着てみました😍すごいフィットします🥹🥹教えていただい感謝です!🙏また買い足したいと思います💐 メルカリにもあるんですね!!Σ( ˙꒳˙ )
クチコミで深V買ったら乳首がはみ出して みたいなの見つけて笑っちゃいました🤣🤣🤣- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
深Vやばいですね😂😂😂
とにかく良かったです!しっくりきますよね😆✨楽天で6時間限定とかで2枚目無料とかの弾丸セールも年2〜3回見かけるので、ショップLINE友達登録しとくのオススメです!✨(返信不要です💓)- 6月14日
女の子ママ
ありがとうございます🥹やはり測ってもらう方がよさそうですね!