家族・旦那 朝の家事や子育てについて、パートナーの協力が足りなくてストレスを感じている様子です。 上の子6時40分起き、下行くといい、下来て一緒にご飯食べお着替え。下の子7時10分おき下へ連れて行き着替え離乳食あげる。パパ8時起き自分の支度し、8時25分美容室へ向かう。自分だけの用意していくあたりいつものことだけど私はむかつく。笑 男は自分の用意したら終わりなの?😅 その考え?がもう無理w 最終更新:6月1日 お気に入り 離乳食 着替え パパ 上の子 ご飯 男 美容 ちゃんみー(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント N26 本当ムカつきますよね! うちのは自分の用意も私にさせます!! ウンコしか自分でしません!!!!!! 6月1日 ちゃんみー 面白い🤣うんこww こーなんでおとこはもっと子供のことしてくれないんですかね😨意識低すぎて。いつもありがとうって言えるくらいやってほしい笑 6月1日 N26 本当にウンコするだけなんで私が言わないと手も洗わないです!!キモい、、😩 うちの場合はシングルマザーで育ったから父親としてどうしたらいいのかわからないらしいです💧 だからいちいち指示を出しますがしません!!!!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみー
面白い🤣うんこww
こーなんでおとこはもっと子供のことしてくれないんですかね😨意識低すぎて。いつもありがとうって言えるくらいやってほしい笑
N26
本当にウンコするだけなんで私が言わないと手も洗わないです!!キモい、、😩
うちの場合はシングルマザーで育ったから父親としてどうしたらいいのかわからないらしいです💧
だからいちいち指示を出しますがしません!!!!!