コメント
ママリ
本当ムカつきますよね!
うちのは自分の用意も私にさせます!!
ウンコしか自分でしません!!!!!!
ママリ
本当ムカつきますよね!
うちのは自分の用意も私にさせます!!
ウンコしか自分でしません!!!!!!
「パパ」に関する質問
3歳の娘の癇癪や感情のコントロールについて。 どうやって接していけば良いでしょうか。 いつか自然におさまるでしょうか。 おもちゃで遊んでる時や着替えの時などに上手くできなかったり、娘の言ったことをパパやママが…
旦那が昨日から不機嫌です。旦那が風邪気味もありますが、子供が旦那に懐いてなくて、旦那も子供との遊びに下手くそで、怒り方もひどい。 旦那に言っても俺は間違ってない。みたいな考えで😭 そんな中子供はパパと2人でス…
《他の子、他のパパママに話しかけまくる息子について》 夏休みに入り、外出や公園などで水遊びなどをする機会が増えると思うのですが、 皆さんは我が子が遊びの最中他の子や他のパパママに話しかけたりした時に、どの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にウンコするだけなんで私が言わないと手も洗わないです!!キモい、、😩
うちの場合はシングルマザーで育ったから父親としてどうしたらいいのかわからないらしいです💧
だからいちいち指示を出しますがしません!!!!!
ちゃんみー
面白い🤣うんこww
こーなんでおとこはもっと子供のことしてくれないんですかね😨意識低すぎて。いつもありがとうって言えるくらいやってほしい笑