コメント

N
本当ムカつきますよね!
うちのは自分の用意も私にさせます!!
ウンコしか自分でしません!!!!!!
N
本当ムカつきますよね!
うちのは自分の用意も私にさせます!!
ウンコしか自分でしません!!!!!!
「上の子」に関する質問
今のこびとずかんの盛り上がりってどんな感じなのでしょうか? 過去に流行ったもの、という感じなのでしょうか? 今上の子がこびとずかんにハマってます。 Xなど見てみるとけっこう10年くらい前から色々イベント開催さ…
1歳の誕生日、ご飯どんなもの用意しましたか? 子ども用も大人用も。 当日が平日で午前中幼稚園行事、 夕方から上の子の習い事があるので 当日お祝いは難しいかなーと思っております😭 上の子の時は誰か呼んだりとかもせ…
朝起きて来ない旦那にどーしてもイライラしてしまうんですが、何か心の持ち方とかあります?😢 下の子が大体6:00に起きるので今日も私は6:00起床。 上の子が7:00に起きて1人で2人の朝食食べさせて、着替えさせて その間も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんみー
面白い🤣うんこww
こーなんでおとこはもっと子供のことしてくれないんですかね😨意識低すぎて。いつもありがとうって言えるくらいやってほしい笑
N
本当にウンコするだけなんで私が言わないと手も洗わないです!!キモい、、😩
うちの場合はシングルマザーで育ったから父親としてどうしたらいいのかわからないらしいです💧
だからいちいち指示を出しますがしません!!!!!