コメント
N
本当ムカつきますよね!
うちのは自分の用意も私にさせます!!
ウンコしか自分でしません!!!!!!
N
本当ムカつきますよね!
うちのは自分の用意も私にさせます!!
ウンコしか自分でしません!!!!!!
「パパ」に関する質問
子供と添い寝をしているママさんに質問ですが羽毛や布団のサイズはなんですか? 私は独身時代のシングル毛布とセミダブルの掛け布団なので子供と添い寝をするとどちらかがはみ出しています。笑 そろそろ新しいものを買…
産後パパ育休どなたか詳しい方、教えていただきたいのですが、12/29に出産し(出産予定日は1/5)、現在は里帰りしているので、1月末から産後パパ育休を28日間とってもらい、そのまま育休を2ヶ月ほど取得してもらう予定で…
パパが土日お仕事ご家庭の方!家族のお出かけ頻度教えてください! 3月出産予定で上の子を保育園に預け始めました。 今までパパの休みの日(平日)に家族でお出かけしていましたが保育園が始まるとそうも行かないよなぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんみー
面白い🤣うんこww
こーなんでおとこはもっと子供のことしてくれないんですかね😨意識低すぎて。いつもありがとうって言えるくらいやってほしい笑
N
本当にウンコするだけなんで私が言わないと手も洗わないです!!キモい、、😩
うちの場合はシングルマザーで育ったから父親としてどうしたらいいのかわからないらしいです💧
だからいちいち指示を出しますがしません!!!!!