コメント
N
本当ムカつきますよね!
うちのは自分の用意も私にさせます!!
ウンコしか自分でしません!!!!!!
N
本当ムカつきますよね!
うちのは自分の用意も私にさせます!!
ウンコしか自分でしません!!!!!!
「パパ」に関する質問
うまく言葉にできないのですが、子育て中の先輩とも感覚があわず、私がずれているのか‥ 土日の出勤や、残業による保育園のお迎えなど パパや祖父母に頼める人は、見てもらえる人いるから みたいな風潮なのですが、 見て…
私の心が狭いのかモヤモヤ、、、 2年生になり新しい友達ができて 学校から帰ってすぐに遊びに行くようになったのですが 友達を迎えに行ったり送りに行ったがてらに 友達からお菓子を貰ったりして その次の日に自分もお…
みなさん正直どう思いますか? 比較的、強いサッカーのクラブチームで。 4年生後半からサッカーはじめるって、遅いですよね?💦 今5年生なりましたが ほとんどみんな幼児や低学年から習ってるようです。 練習試合をみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんみー
面白い🤣うんこww
こーなんでおとこはもっと子供のことしてくれないんですかね😨意識低すぎて。いつもありがとうって言えるくらいやってほしい笑
N
本当にウンコするだけなんで私が言わないと手も洗わないです!!キモい、、😩
うちの場合はシングルマザーで育ったから父親としてどうしたらいいのかわからないらしいです💧
だからいちいち指示を出しますがしません!!!!!