SUUMOやホームズで気になる建売物件に申し込みが入ってしまいました。物件情報は昨日まで更新されているが、申し込み後も更新されるか不安です。再度募集になる可能性はあるでしょうか?
SUUMOなどの不動産情報サイトに詳しい方教えてください。
建売を探していて狙ってる物件に申し込みが入ってしまったと言われました。
SUUMOやホームズにはその物件はまだ掲載されていて下の方の情報提供日が昨日なのですが、申し込みが入っている物件の情報更新しますか?💦
もしかしたらローン落ちて再度募集になったのかな?と期待しているのですが...😳
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
他の会社は申し込みが入ったことまだ知らないんだと思います。他の会社で契約が成立してもそれが知らされるのは後の方だと聞いたことあります。

はじめてのママリ🔰
何軒もの不動産会社が載せてる物件ならば、ただ、載せてる会社が売れたのを把握してないだけですね🤔
たぶん問い合わせしたら、売り主に、その不動産会社も売れたか確認をしてくれるはずです。
SUUMOは、かなり厳しく、ペナルティがあるので、把握しないまま何日も載せっぱなし(つまりオトリ広告)だと警告がリクルートから入るので、そのうち削除するとは思います。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(T . T)
ありがとうございます🙇