妊娠・出産 1月に流産してから、妊娠や赤ちゃんのことが気になります。同じ経験者の方、どう過ごしていますか?不安や感情があります。 1月に流産してから 毎日妊婦さんや赤ちゃんのこと 職場の妊婦さんのお腹みたり毎日頭が赤ちゃんのことばかりです😭😭 自分もお腹大きかったのになぁーと😢😢😢 同じ経験者のみなさんどう過ごしてますか? 妊娠したらみんな産まれればいいのに😭 妊娠しても不安だらけだし 大家族のお母さんとかなんかすごいよね、、、 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 流産 妊婦 赤ちゃん 家族 妊娠した 職場 みこみこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 嫌なことばっかりだったのでとにかく妊活してました😂また授かれるとは限らないですが、私は一月に流産して、今月授かれてから、こんな言い方していいのかはわからないですが、前向きになれた気がします! 6月1日 みこみこ ありがとうございます😭 私も年始に妊娠がわかり、流産しました😢💦赤ちゃんすらいませんでしたけどね💦仕事も忙しいしでも子ども欲しいしで毎日駆け巡ってます😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます😭
私も年始に妊娠がわかり、流産しました😢💦赤ちゃんすらいませんでしたけどね💦仕事も忙しいしでも子ども欲しいしで毎日駆け巡ってます😭