コメント

退会ユーザー
はい!ウチの夫、プライドめちゃくちゃ高いです💦

はじめてのママリ🔰
プライド高い&自己中ですがここ数年で扱いに慣れてきて何とも思わなくなりました💡笑

るあ
プライド高いですね〜
どんなに自分が悪くても絶対に謝ってきません
わたしが悪くないのに謝ってその場の空気を変えないといつまでも嫌な感じが続きます
退会ユーザー
はい!ウチの夫、プライドめちゃくちゃ高いです💦
はじめてのママリ🔰
プライド高い&自己中ですがここ数年で扱いに慣れてきて何とも思わなくなりました💡笑
るあ
プライド高いですね〜
どんなに自分が悪くても絶対に謝ってきません
わたしが悪くないのに謝ってその場の空気を変えないといつまでも嫌な感じが続きます
「結婚」に関する質問
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
義姉の話なのですが 結婚したのが33.34歳ぐらいのときで かなり若い時に彼氏がいてから 長い間いなくてこじらせもあるのかもしれませんが 親や弟(私の旦那)に 旦那さんと付き合っての夜の営みのことを 話したりしていたと…
運命の人と結婚できたという自覚のある方、出会った時どんな感覚がありましたか? これは運命だと気づいたきっかけできごとがあれば教えてください! (こういう話に否定的な方はスルーしていただけたらと思います)
家族・旦那人気の質問ランキング
杏仁豆腐
どんな事に関して高いですか?🥲例え話聞きたいです😭