コメント

マァム
ホームページとかに記載されてないですか??
なければ問い合わせた方がいいと思います。作りによってサイズ感が変わってきてしまいますので…
マァム
ホームページとかに記載されてないですか??
なければ問い合わせた方がいいと思います。作りによってサイズ感が変わってきてしまいますので…
「赤ちゃん」に関する質問
1歳過ぎてから言葉が通じることが多くなって赤ちゃん感薄れてきました😭 二人目、最後の赤ちゃんなのでいつまでも赤ちゃん赤ちゃんで育てたかったんですけど… めちゃくちゃ人間味増しててとても赤ちゃんとは呼べず、ヤンチ…
今日初めて4Dでのエコーで赤ちゃんを見せてもらい 動画や写真をスマホに保存するサービスを利用しました! リアルな姿を見れて可愛くて嬉しくて、 旦那に速攻ラインで写真と動画を数枚送ったのですが 家に帰ってくるまで…
寝てる時に布団を蹴っ飛ばさない赤ちゃんっているんでしょうか?? ベッドにおいて寝てタオルケットかけて 数時間後、足が出てる。 またかけてあげて寝て、夜中何度か掛けてあげてる🤣 朝ももちろん足丸出し😆
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
Amazonなんですけど載ってなかったです😭
問い合わせてみます( ´•д•` )💦