妊娠・出産 今晩だけで右腕、右足の甲、左手薬指の指先を虫に刺されました。右腕と… 今晩だけで右腕、右足の甲、左手薬指の指先を虫に刺されました。右腕と右足の甲は蚊のようにはれているのですが、左手薬指の指先のみ痛みも痒みもなく腫れています💦 ノーマットのスプレーはしたのですが、それでも刺されました🥲 痛みも痒みもない虫刺されってあるのでしょうか😭? また妊婦でも塗れる薬はありますか? 朝イチで病院を受診する予定です! 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 病院 妊婦 ちょこころね(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント