家族・旦那 旦那が飲み会の次の日、潰れて役に立ちません😇急遽飲みに誘われ、「今回… 旦那が飲み会の次の日、潰れて役に立ちません😇 急遽飲みに誘われ、「今回は(私に)怒られたこともあるし絶対大丈夫。それは周りにも俺怒られてやらかしてるから、俺ほんとあとやらかせないからって言ってる!朝は起きて運動して、目覚ます!」って言い残しでていき、ベロベロに酔って真夜中に帰ってきました。 まじでどの口が言うとんだって話ですし、もうこいつどうしようかとイライラして中途半端に起きて寝れません😇 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 旦那 運動 夫 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント jelly お外に寝かせましょ笑 私の旦那も今日の夜飲み会でベロベロに酔ってきたら外に寝かせようと思いますー 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント