コメント
はじめてのママリ🔰
無印の足なりサンダル履いてました👀
周りの人もNIKEのサンダルとかだったような…
産後足がむくむので普通の靴は入らないですよね😱
りりーぬDX
まだ回答募集してますかね😀?
医療センターで出産したんですが、もらったプリントにはスリッパやクロックスはダメって書いてありましたが、クロックス使ってたんですが全く何も言われませんでしたよ😀
クロックスとかで転ぶのが怖ければ、普通の外履きのシューズを洗って綺麗にしたものでもいいと思います😀
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってスミマセン💦
クロックスでも言われなかったんですね😊上でコメントいただいたなかで産後むくみひどいと教えていただいたので家にあるBIRKENSTOCKのサンダルか普段履きのVANSのスリッポンにしようかと思っていました😂回答ありがとうございました🙇- 6月12日
-
りりーぬDX
グッドアンサーありがとうございます😊
出産までもう少しですね✨️だんだん暑くなってきたのでお体を大事にしてくださいね( *´︶`*)- 6月12日
はじめてのママリ🔰
私はかかとつぶせるスリッポンを履いてました💦
周りの方はスリッパとか、サンダル履いていましたね。
産後のむくみが半端なくて靴全般入りませんでした(笑)なんなら退院時も靴入らなかったので、そのスリッポンで帰りました😂
転倒防止等の安全のためなのだろうと思うけど…ほんとに靴入りません😂
-
はじめてのママリ🔰
産後むくむことを知りませんでした😲サンダルを用意しようと思います😊
ありがとうございました😂- 6月2日
はじめてのママリ🔰
産後足むくむんですね😱初耳です😲
サンダルですね😊ありがとうございました☺