家族・旦那 仲良しの約束をしてたにも関わらず、ぜんぜん寝室に来てくれない夫…もう… 仲良しの約束をしてたにも関わらず、ぜんぜん寝室に来てくれない夫… もう寝ないとやばいという時間になって寝室にやってきて、約束したじゃんと言うと今からでもできるとか言うけど絶対無理な時間で、私も不貞腐れてしまったんですけど、怒っていいですか😢?? 寝落ちならまだしも、起きてるにも関わらず約束守ろうとする気なくて怒れてきます😢 最終更新:6月1日 お気に入り 1 仲良し 夫 寝ない 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに忘れてたんでしょうね🥹 忘れられると悲しいですよね…。 約束したじゃん😩もーじゃあ明日😌♥️って可愛く言ってみてあげてください(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント