ママん
再婚してからは養育費もらってませんが、離婚して最近するまではきちんと振り込まれてました!
たまに遅れるときはあったけどその時は連絡はきてたしちゃんと振り込まれてました
はじめてのママリ
私の旦那が払ってる側ですが、きちんとお支払いしていますよ。今現在は支払っておりませんが、それは元奥様も了承の上ですし減額となった時ももちろん話し合いの上でしたので未納といったことはありません。
私なら養育費の調停を起こしますかね( ; ; )
ママん
再婚してからは養育費もらってませんが、離婚して最近するまではきちんと振り込まれてました!
たまに遅れるときはあったけどその時は連絡はきてたしちゃんと振り込まれてました
はじめてのママリ
私の旦那が払ってる側ですが、きちんとお支払いしていますよ。今現在は支払っておりませんが、それは元奥様も了承の上ですし減額となった時ももちろん話し合いの上でしたので未納といったことはありません。
私なら養育費の調停を起こしますかね( ; ; )
「家庭」に関する質問
夫が自らATMに成り下がろうとしています。 子ども1歳。 出産後から不仲で、ある時の大喧嘩をきっかけに仮面夫婦のような状態です。 一応、お互いに再構築を目指すことになりましたが、私が極力穏やかに歩み寄ったり、…
普段は感じもよく親切な人ですが、焦ったり余裕がないときに関係ない人を巻き込んだり、一緒にいる人に不快感を与えても自分を優先させるママ友がいるのですが、やっぱり余裕ない時の姿が本性ですよね? しかも上記のこと…
お金のことでいくつか質問です🙋♀️ できれば普通の家庭の意見がほしいです😂(特別富裕層じゃない方😂) ①独身時代の貯金ってまだ余ってますか?自分に使ったのか、家族に使ったのか、使い道も教えてほしいです。 ②やはり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント