ママん
再婚してからは養育費もらってませんが、離婚して最近するまではきちんと振り込まれてました!
たまに遅れるときはあったけどその時は連絡はきてたしちゃんと振り込まれてました
はじめてのママリ
私の旦那が払ってる側ですが、きちんとお支払いしていますよ。今現在は支払っておりませんが、それは元奥様も了承の上ですし減額となった時ももちろん話し合いの上でしたので未納といったことはありません。
私なら養育費の調停を起こしますかね( ; ; )
ママん
再婚してからは養育費もらってませんが、離婚して最近するまではきちんと振り込まれてました!
たまに遅れるときはあったけどその時は連絡はきてたしちゃんと振り込まれてました
はじめてのママリ
私の旦那が払ってる側ですが、きちんとお支払いしていますよ。今現在は支払っておりませんが、それは元奥様も了承の上ですし減額となった時ももちろん話し合いの上でしたので未納といったことはありません。
私なら養育費の調停を起こしますかね( ; ; )
「離婚」に関する質問
本気で悩んでます‥ 弟夫婦が離婚するのですが、原因は弟の浮気です。 子供がいて親権はお嫁さんが持ちます。 夏ぐらいに怪しいと相談されていたのにあれからなにも連絡がなかったため、びっくりでした。 お嫁さんに連絡…
香典返し。親(離婚しており再婚している父から)に香典10000万もらいました。いくら分返しますか?またその金額で変えるおすすめあったら教えて欲しいです😓 お返しは要らないと言われましたが、再婚相手にどうも思われな…
不倫 相手女性に慰謝料請求された方、教えてください。 いくら取れましたか? 離婚した、してない、で変わると思いますが、、、 また、離婚してない場合違約金はいくらにしましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント