妊娠後期ってめちゃくちゃ暑くないですか!?!?子達に寒いって言われるけ…
妊娠後期ってめちゃくちゃ暑くないですか!?!?
子達に寒いって言われるけどめちゃくちゃ頭暑いんだよ、、、、ママは、、、😭
- ネネネ。(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
k.s.m🍀
分かります!!めっちゃ暑くて毎日汗だくです💦💦
産んだら収まりますかね?このまま夏になったらやばそうです😂💦
妊娠後期ってめちゃくちゃ暑くないですか!?!?
子達に寒いって言われるけどめちゃくちゃ頭暑いんだよ、、、、ママは、、、😭
k.s.m🍀
分かります!!めっちゃ暑くて毎日汗だくです💦💦
産んだら収まりますかね?このまま夏になったらやばそうです😂💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ネネネ。
ですよね!!😭
エアコン付けたくても布団に包まられて申し訳なくて団扇パタパタしてます(笑)