雑談・つぶやき 今月は息子の体調不良なく、休まず仕事に行けた! 今月は息子の体調不良なく、休まず仕事に行けた! 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 息子 体調不良 あやちん(2歳7ヶ月) コメント お弁当マン 凄いです!!!息子さんやり切りましたね!!お疲れ様です😊 6月1日 あやちん コメントありがとうございます😌💓 はい、やり切りました👏 毎月休んていたので、体も強くなってきたかなと思ったり🤔 これから暑くもなりますが、今月も休まず行けると良いなぁと思います🫡 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちん
コメントありがとうございます😌💓
はい、やり切りました👏
毎月休んていたので、体も強くなってきたかなと思ったり🤔
これから暑くもなりますが、今月も休まず行けると良いなぁと思います🫡