サプリ・健康 生理痛もひどく、なにより量が多くて困っていてピルが気になってます。… 生理痛もひどく、なにより量が多くて 困っていてピルが気になってます。 こういった理由で処方して貰えるものですか? 飲んでる人から、生理の量がすごく減った!と 聞いたのですがそこまで減って逆に大丈夫なの? と心配になりました💦 ピルのメリットデメリット教えてください。 飲まない方が体のためなのかどうか😭 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1 ピル 夫 体 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も生理痛がひどく一時期ピルを飲みました! 多分私の体質にそのピルが合っていなくて2週間で6キロも体重が増えて飲むのやめました😢今は生理中はエルペインをのんでいますが全然きかなくてつらいです、、 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント