雑談・つぶやき 明日はママ友と遊ぶ。1週間長かったー😇😇明日だけ晴れるから大量の洗濯物… 明日はママ友と遊ぶ♡ 1週間長かったー😇😇 明日だけ晴れるから 大量の洗濯物やっつけて〜 掃除機も掛けて〜 洗車して〜 車内掃除機かけて〜 お昼前集合だけど終わるかな😇😇 でもやらないと私自身が 自分を許せないタイプ😇😇 ルンバとかそんなおしゃんな家じゃないし テーブルじゃなくてジベタリアンな家 だから掃除機で十分なのよね。 あー眠い😇 子どもらジュラシックワールドみてて まだ起きてるのよね😇😇😇 最終更新:2024年5月31日 お気に入り ママ友 車 洗濯 掃除機 ルンバ ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント