子育て・グッズ 2日間入院してたのですが、退院してからずっと泣いてばかりで寝てくれま… 2日間入院してたのですが、退院してからずっと泣いてばかりで 寝てくれません。 明日で1ヶ月になるのですが、それまで完母だったけど 入院中はミルクだったので足りなくて泣いてるのか まだ完治したわけじゃないから機嫌悪くて泣いてるのか よくわかりません。 抱っこしても泣くし、こしが砕けそうです。 最終更新:6月1日 お気に入り ミルク 完母 泣く 💙💙🩷(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクを少し足してみるのはどうですか?💦 5月31日 💙💙🩷 肝心のミルクはもちろん、家に何もなくて😭 明日買いに行ってみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
肝心のミルクはもちろん、家に何もなくて😭
明日買いに行ってみます!