コメント
はじめてのママリ🔰
回答としてズレてしまうかもしれませんが、
災害時などの非常時に備えたいのであれば
コップ飲みが出来れば問題ないと思うのですが、どうでしょうか?
必ずプラストローじゃなければならない場面が思いつかなくて💦
はじめてのママリ🔰
回答としてズレてしまうかもしれませんが、
災害時などの非常時に備えたいのであれば
コップ飲みが出来れば問題ないと思うのですが、どうでしょうか?
必ずプラストローじゃなければならない場面が思いつかなくて💦
「1歳」に関する質問
旦那がiQOSの吸い殻を1歳の子供の洗濯と一緒に洗いました。 そんな日に限ってアウターや新品の服を洗っていて。 洗濯槽のクリーナーで清掃して、洗濯物は手洗いしてからまた洗濯機で2回洗い直しました😭😭😭 これ以上できる…
人間っていつか死ぬのになぜ生きてるんでしょう 祖母が危篤になってしまいました。私もですがお互いに性格に難があり、何度も衝突した祖母ですが本当にお世話になった自慢の祖母です。 いちばん辛いのは祖母本人や近くで…
保育園、何歳で何時から何時まで預けていますか? 4月から求職で入園します。 1歳なので、あまり長い時間は可哀想かな?と思っています。みなさんが預けている時間を参考にしたいので教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ko
ありがとうございます!
そうですね!コップ飲みは習得済みです!!
アンパンマンの紙パックジュースも子供用の小さいサイズのジュースが飲めなくて困ってます😅
なので、何かいい方法ないかなーって思ってます!