※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん🐣
妊娠・出産

安定期にヘアカラー・まつ毛パーマをすることに迷っています。結婚式参列までに18週あり、仰向けでの耐えられるか、気分が悪くなったらどうしようかと悩んでいます。

安定期入ってすぐくらいのヘアカラー・まつぱ

実行された方いらっしゃいますか?
18週で結婚式参列の予定があり、それまでにやりたいけど…
仰向け耐えられるかな…とか気分が悪くなったらどうしよう…とかで迷っています😔

コメント

ぺ

初期から産まれる2週前くらいまで定期的にやってました。私はつわりもなく仰向けもきつくなかったので大丈夫でした。心配ならお店を予約するときに伝えておいた方がいいと思います。

はじめてのママリ

カットカラーは全然大丈夫でしたが、まつパは死にました😂
仰向け平気やし大丈夫やろ~
と思って行きましたが気軽に動けないからか吐き気やばかったです!

も。

1人目の時臨月に美容院とマツエク行きました!
私は両方余裕でした✌🏻
まつ毛はリクライニングチェアだと真っ平ら?の仰向けじゃないので多少楽かと思います🥳

はじめてのママリ🔰

20週、双子妊娠中ですが、マツパしに行きました。
受ける前は不安でしたが、私は大丈夫でした🙆‍♀️
体調不安で結婚式のために行くならつけまつげしたらどうでしょう😃

とんとん🐣

体験談たくさんありがとうございます🥹💓

皆さんのご意見を踏まえて、まずはカラーに行ってみて(横になる時間が比較すると短いので)それでまつぱもするか判断しようと思います!