子育て・グッズ 王子駅周辺で中学生が参加できるダンス教室があったら教えていただきた… 王子駅周辺で中学生が参加できるダンス教室があったら教えていただきたいです。引っ越しの都合で7年間通っていたダンスを辞めたのですが本人はまだ続けたいようなので。 駅周辺のダンス教室のインスタを見たら小学校中学年までのクラスばかりで中学生のクラスは見当たりませんでした。 出来れば通いやすいように王子駅周辺がいいなと思っています。 最終更新:5月31日 お気に入り 小学校 インスタ ダンス 引っ越し Sana.(3歳6ヶ月, 7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント