※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

一人目の母乳が落ち着いてきてしぼんでいたおっぱいが二人目妊娠により…

一人目の母乳が落ち着いてきてしぼんでいたおっぱいが二人目妊娠により戻ってきた⤴⤴

谷間がチラリするような服を着てたら案の定目線はおっぱい、、寝る前に襲われた~😂普段私がしたくなって誘ってする感じだったからめちゃくちゃ嬉しい~~💕

やっぱり旦那はおっぱいが好きなんだと実感しました😅

旦那よ、、また1年後にはしぼしぼおっぱいになってるよ、、笑
しぼしぼになっても他の人に浮わつかないでね、、😢

コメント

☆★

おっぱい大きくなって良かったですね〜🌸😁

羨ましいです‼😆

さくま

おっぱい大きくなるとテンションもちょっとあがりますよね(*'ω'*)✨
うちの夫も「おっぱいがよく当たる(*´꒳`*)」と喜んでいますが、痛いので揉ませないです(笑)
男性も子供もおっぱいは大好きですよね❤️
女の私でも大きいおっぱい見ちゃいます

ぺぇぇぇぇこりん

我が家も同じです。
お願いやから、この乳をキープしてくれ!とか、そろそろ乳やるのやめたほうがいいんやない?とか言ってきます😂

1人目2人目と卒乳後は痩せたのもあって凄いみすぼらしい体になったので、3人目はもっと酷くなるんやろうなって覚悟してますが、旦那が覚悟してるかは不明です🤣