はじめてのママリ🔰
頭持ち上げたり着脱が大変なだけだと思うので、ご自身が平気なら良いと思います😄
お座り時期まではセパレート着せるの面倒だったから着せてなかったです😓

はじめてのママリ🔰
たま〜に外出る時着せてます!

ママリ
たまに着させてますよ😊
はじめてのママリ🔰
頭持ち上げたり着脱が大変なだけだと思うので、ご自身が平気なら良いと思います😄
お座り時期まではセパレート着せるの面倒だったから着せてなかったです😓
はじめてのママリ🔰
たま〜に外出る時着せてます!
ママリ
たまに着させてますよ😊
「寝返り」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月なんですが男の子でもニーハイソックスって履かせていいんでしょうか? 寝返りができるようになってからうつ伏せになることも多いので膝を守りたいなって思いまして😓
あと5日で生後4ヶ月になります。完全に首が座る前に、今日寝返りをしてしまいました😳目を離した一瞬のうちに気がついたらうつ伏せでした(たぶん5秒くらい) 顔を自分であげられないので窒息が怖すぎます… 日中リビングの…
生後3ヶ月、頭の形なおし隊です🫡 気づいた頃には向きぐせがあり頭の形が斜めです🫥 寝返りをして頭を上げれるようになれば治るとよくみたことがあったのであんまり気にしていなかったのですが周りに頭の形のことを言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント