その他の疑問 沖縄県中部あたりで、キャラクター(すみっコぐらし)のアイシングクッキー… 沖縄県中部あたりで、キャラクター(すみっコぐらし)のアイシングクッキーを注文出来るケーキ屋さんorスイーツ店ありますか?去年あたりから、著作権などが厳しくなったみたいで、今までお願いしていた所がほぼほぼダメになってしまって…やっぱりどこも難しいですかね…💦6月末の誕生日に使いたいのですが。(ケーキは決まっているので、トッピング用のアイシングクッキーが欲しいです) 最終更新:6月1日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ スイーツ 沖縄県 くまくま(6歳, 19歳) コメント るるるん ネット掲載しない。っていう 条件が付きますが やってくれる所はやってくれますよ😘 私も クッキーではないですが プリントケーキ キャラクターお願いしましたよー! 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント