子育て・グッズ 6歳の息子がアレルギー性鼻炎で薬を処方されましたが、咳も出始めています。明日再度耳鼻科に行くべきか悩んでいます。 6歳の息子が鼻水が治らず 耳鼻科に行ったところ、 アレルギー性鼻炎と診断され 薬を処方されました💊 昨日くらいから咳まで出始め、 日中も結構出ててしんどそうです🥵 明日もう一度耳鼻科に行こうか 迷っているのですが、 皆さんならどうしますか??🥺 最終更新:5月31日 お気に入り 息子 6歳 🐩(2歳0ヶ月, 6歳) コメント まりも 咳のお薬も貰えるかもしれないし、自分なら行くと思います。 鼻水吸ってもらって吸入もして貰えると思うし! 5月31日 🐩 お返事、 ありがとうございます🙇🏽♀️🤍 そうですよね💦 これ以上酷くなっても 嫌だし行こうかな~🥺 耳鼻科でも咳診てくれますよね...??! 5月31日 まりも もちろん診てくれますよ❤️ 咳がひどくなったのでって言えば、いいと思いますよ! うちも咳出たら耳鼻科いきます!鼻水から咳になりますもんね💦早くよくなりますように😊 5月31日 🐩 息子も大体、 鼻水→咳って感じです🥺 ありがとうございます🙇🏽♀️ 混んでそうだけど... 行ってきます🫡🫡 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐩
お返事、
ありがとうございます🙇🏽♀️🤍
そうですよね💦
これ以上酷くなっても
嫌だし行こうかな~🥺
耳鼻科でも咳診てくれますよね...??!
まりも
もちろん診てくれますよ❤️
咳がひどくなったのでって言えば、いいと思いますよ!
うちも咳出たら耳鼻科いきます!鼻水から咳になりますもんね💦早くよくなりますように😊
🐩
息子も大体、
鼻水→咳って感じです🥺
ありがとうございます🙇🏽♀️
混んでそうだけど...
行ってきます🫡🫡