ランドセルのナスカンって、そのまま使ってますか?それともなにか付けて…
ランドセルのナスカンって、そのまま使ってますか?
それともなにか付けて使ってますか?
なんかナスカン使いすぎてか、めっちゃゆるくなってしまい、戻りが悪くなってしまったんですが(ちゃんと閉じない)、やっぱり壊れてますよね…😭
- ちくわさん(6歳)
ガオ
そのまま使ってます!
2年生ですが特に不具合ないです🤔
ランドセルのナスカンって、そのまま使ってますか?
それともなにか付けて使ってますか?
なんかナスカン使いすぎてか、めっちゃゆるくなってしまい、戻りが悪くなってしまったんですが(ちゃんと閉じない)、やっぱり壊れてますよね…😭
ガオ
そのまま使ってます!
2年生ですが特に不具合ないです🤔
「ランドセル」に関する質問
早割でランドセル買った方いらっしゃいますか?ランドセル実質おいくらでしたか😂? ブラックフライデー狙いでしたが結局2025モデルが良いらしく、65,000円くらいです😂早割の方が良かったのかなぁ笑
交通安全のランドセルカバーって、警察署や小学校でもらえるのでしょうか?一年生の次男の交通安全ランドセルカバー がボロボロになってしまい…。楽天などでも売っていますが色が違うので嫌がっています。一年生のうちは…
娘のランドセルがお友達に壊されてしまいました😭😭 学校から連絡があり事態を把握したのですが、 下校の準備をしてる際に追いかけっこをして 男の子のクラスメイトがランドセルを思い切り引っ張ったそうです(娘はランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント