子育て・グッズ 1歳過ぎて、後追いはあるのにセルフねんね(寝室に1人にしても寝る)お… 1歳過ぎて、後追いはあるのにセルフねんね(寝室に1人にしても寝る)お子さんいらっしゃいますか? 急にこうなったのでびっくりしてます笑 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 1歳 後追い ねんね ままり(2歳5ヶ月) コメント ままり うちはずっとセルフねんねです🤣 5月31日 ままり すごい👏 いなくなったら泣いたり、後追いはありますか? 6月1日 ままり 布団に置いてすぐはダメですが、ウトウトし始めたら退室しても問題ないです😙 6月1日 ままり そうなんですね😳 うちはセルフねんね、2日しか結局できませんでした😂笑 6月1日 ままり でも2日できただけでも成長ですね😆💛 6月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すごい👏
いなくなったら泣いたり、後追いはありますか?
ままり
布団に置いてすぐはダメですが、ウトウトし始めたら退室しても問題ないです😙
ままり
そうなんですね😳
うちはセルフねんね、2日しか結局できませんでした😂笑
ままり
でも2日できただけでも成長ですね😆💛