コメント
退会ユーザー
新生児微笑は赤ちゃん自ら笑ってるわけじゃないので、たまたま旦那さんがいる時にニコニコしてるかもですが、、
でも赤ちゃんはママやパパの雰囲気を感じ取ってると思いますよ💖
ママの安心は赤ちゃんの安心です🫶
ママが不安だなぁって思ってると赤ちゃんが泣き止まないとかもよくある話です🤗
退会ユーザー
新生児微笑は赤ちゃん自ら笑ってるわけじゃないので、たまたま旦那さんがいる時にニコニコしてるかもですが、、
でも赤ちゃんはママやパパの雰囲気を感じ取ってると思いますよ💖
ママの安心は赤ちゃんの安心です🫶
ママが不安だなぁって思ってると赤ちゃんが泣き止まないとかもよくある話です🤗
「赤ちゃん」に関する質問
2人目について 私29、夫31で、2歳の子どもがいます。 両親、義両親とも遠方&共働きのため支援はありません。 前は子どもは2人欲しいなと漠然とおもっていましたが、最近1人でもいいかなと思い始めました。(夫は2人目熱…
アトピー気味の8ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、最近目元にも湿疹が出始め、目元用のステロイドを貰ったのですが全然効きません。 3〜4日くらい、1日に3〜4回塗っても治らないので結局ロコイドを塗ってしまいます(1〜3回…
生後1ヶ月(51日目)になる赤ちゃん吐き戻しが多く悩んでいます。 新生児終わりくらいから吐き戻しの回数が増えました。現在混合(ミルクより)、搾乳した感じだと両乳で約40ml、6時間飲ませないで張っている状態だと両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎回タイミングが良くて、えぇ⁉️てなります🤣ですよね、まだまだそんな意思はないですよね。
雰囲気だけでも伝わってるの嬉しいです☺️💕
泣き止まない時は己を振り返ってみます😳