コメント
はじめてのママリ🔰
1番近いのは宮内駐車場だと思います!ただここは台数少ないので、球場で試合があるときはすぐ満車になります。
三の丸駐車場は少し離れますがたくさん停められますよ🚗
はじめてのママリ🔰
1番近いのは宮内駐車場だと思います!ただここは台数少ないので、球場で試合があるときはすぐ満車になります。
三の丸駐車場は少し離れますがたくさん停められますよ🚗
「車」に関する質問
よく実家or義実家に遊びに行ったり泊まったりする方に質問です🙇♂️ うちは私の実家が車で30分の距離なので、 ちょこちょこ遊びに行ったり泊まったりしてます。 保湿剤やお尻拭き・手足口拭きは用意してくれているのです…
東京でおすすめの観光スポット教えてください☺️ 5歳男の子です👦電車、恐竜、水族館や動物園好き❤️ ショーみたいな、仮面ライダー系はあまりです💦 地方から土日に新幹線で東京旅行するのですが、混み具合や乗り換え、ホテ…
私の母に全く会わない夫、どう思いますか? 義母は家から20分くらいのところに住んでいるので、頻繁に行っています。私の実家は車で1時間くらいです。 夫はお正月やお盆などでも私の実家に行こうとしません。 しまいには…
お出かけ人気の質問ランキング
ムーミン
わぁめちゃくちゃ分かりやすい地図までありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
ちなみに、「熊本城駐車場空き状況」で検索すると、上の駐車場の空き状況がリアルタイムで見れます🔍
ムーミン
熊本城の近くに藤崎台球場があるんですね😨
藤崎台球場がどこにあるのか分からずナビを頼りに行く事になりめちゃくちゃ不安でした😥笑
ムーミン
ちなみに二の丸駐車場と三の丸駐車場はどちらが藤崎台球場に近いですか❓
はじめてのママリ🔰
球場に行ったことはないので正確なことは言えませんが…近いのはおそらく三の丸かと思います。
二の丸駐車場は二の丸公園の中を通って行く感じになるので、距離的には少し遠いかも?という感じです😀
ムーミン
無事に三の丸駐車場に停めれました( *´꒳`* )
教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m