妊娠・出産 陣痛前の体の変化について教えてください。お腹が下がり、股関節や腰が痛むことがあります。早く赤ちゃんに会いたいです。 陣痛がくる前にあった体の変化、前兆あれば教えてください! 私は今のところ ・お腹さがってる(胎動の位置もさがってる) ・股関節が痛いときがある ・腰が痛いときがある くらいです😂 早く赤ちゃんに会いたいです👶 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん 体の変化 アイ🔰(生後10ヶ月) コメント だるま ピンク色のおしるしが出ました! その日の夜に陣痛来ましたよ! 赤ちゃんは産まれる直前まで下がりませんでした😂 5月31日 アイ🔰 コメントありがとうございます! 産まれる直前まで下がらない人もいるんですね!! そういう前兆全くなしで😂 早く赤ちゃんに会いたいです👶 5月31日 だるま 陣痛中も下がってなくて最終的に吸引されてお腹思いっきり押されました😂 前兆ないかなないかなってソワソワしますよね!でも後少しで会えますよーー😭!!陣痛来たら痛いけど頑張ったら赤ちゃんに会えるので頑張ってください😭!応援してます📣 5月31日 だるま あ、ちなみに内心グリグリでおしるしきましたよ! 5月31日 アイ🔰 お腹押されるのめっちゃ痛そうですね😂 ありがとうございます! 臨月入ったら内診あるのかな?と思ってたのですが、内診今のところないんですよね😂 6月1日 だるま 38か39の時にされた気がしますよ!めっちゃ痛いです😂 後は新月とか大雨とかで私は産まれました! 6月1日 アイ🔰 じゃあ次あたりであるかもしれないですね! 満月はしばらくなさそうなので、新月とか大雨狙ってですかね🌉笑 6月1日 だるま もしかしたら内診したらすぐ来るかもですね😁 新月と大雨狙いましょう🤭 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
産まれる直前まで下がらない人もいるんですね!!
そういう前兆全くなしで😂
早く赤ちゃんに会いたいです👶
だるま
陣痛中も下がってなくて最終的に吸引されてお腹思いっきり押されました😂
前兆ないかなないかなってソワソワしますよね!でも後少しで会えますよーー😭!!陣痛来たら痛いけど頑張ったら赤ちゃんに会えるので頑張ってください😭!応援してます📣
だるま
あ、ちなみに内心グリグリでおしるしきましたよ!
アイ🔰
お腹押されるのめっちゃ痛そうですね😂
ありがとうございます!
臨月入ったら内診あるのかな?と思ってたのですが、内診今のところないんですよね😂
だるま
38か39の時にされた気がしますよ!めっちゃ痛いです😂
後は新月とか大雨とかで私は産まれました!
アイ🔰
じゃあ次あたりであるかもしれないですね!
満月はしばらくなさそうなので、新月とか大雨狙ってですかね🌉笑
だるま
もしかしたら内診したらすぐ来るかもですね😁
新月と大雨狙いましょう🤭