コメント
だるま
ピンク色のおしるしが出ました!
その日の夜に陣痛来ましたよ!
赤ちゃんは産まれる直前まで下がりませんでした😂
だるま
ピンク色のおしるしが出ました!
その日の夜に陣痛来ましたよ!
赤ちゃんは産まれる直前まで下がりませんでした😂
「体の変化」に関する質問
私の謎の体調不良 赤ちゃんちょうど1歳です。 この日曜日から風邪気味っぽいなと感じていました。 完全母乳でしかもすごい頻回授乳で今まで来てました。 日月火は風邪と頭痛で、だるいなって感じでいつも通り授乳して…
アラフォーのかたに質問です! 体の変化すごくないですか?? 私は兎に角、生理前後、排卵前後、のイライラ、不安、肌荒れ。 また、乾燥肌が酷くなり生え際辺りや頭皮が凄く痒いです😖 皆さんどうですか?何か対策されてま…
拝見いただき、ありがとうございます! 妊娠希望なんですが、性行為がハートマークの ところになっています。 この場合、いつ妊娠検査薬をしたら いいでしょうか? また妊娠してた場合、どちらの性行為時の 妊娠な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイ🔰
コメントありがとうございます!
産まれる直前まで下がらない人もいるんですね!!
そういう前兆全くなしで😂
早く赤ちゃんに会いたいです👶
だるま
陣痛中も下がってなくて最終的に吸引されてお腹思いっきり押されました😂
前兆ないかなないかなってソワソワしますよね!でも後少しで会えますよーー😭!!陣痛来たら痛いけど頑張ったら赤ちゃんに会えるので頑張ってください😭!応援してます📣
だるま
あ、ちなみに内心グリグリでおしるしきましたよ!
アイ🔰
お腹押されるのめっちゃ痛そうですね😂
ありがとうございます!
臨月入ったら内診あるのかな?と思ってたのですが、内診今のところないんですよね😂
だるま
38か39の時にされた気がしますよ!めっちゃ痛いです😂
後は新月とか大雨とかで私は産まれました!
アイ🔰
じゃあ次あたりであるかもしれないですね!
満月はしばらくなさそうなので、新月とか大雨狙ってですかね🌉笑
だるま
もしかしたら内診したらすぐ来るかもですね😁
新月と大雨狙いましょう🤭