※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

医療従事者の方、副業はありますか?給料が少ないのに、過酷な状況で大変ですよね。

医療従事者の方、なにか副業してますか??
過酷な実習して、高い学費に、国家試験も取って、、なのに給料少ない、、🥲😫😤😩😖😣

コメント

したいけど能力がなくて自分に呆れてます😞やっぱりちゃんと勉強して一般企業に行くべきでした。今の時代システムエンジニア最強だなって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです。商業高校とかに進学し、銀行とかで働いたがマシだったかなとか思っちゃいます…
    月に9回しか休みなくて、給料低くて、、の求人多すぎです。

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂!
土日の気が向いたときにお弁当屋で働いていました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😕子供がいると、在宅でしか難しいですよね…学生の時の努力と割りにあってないですよね…インスタグラマーの生活見ると自分の生活がバカバカしくなります😥

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんなに頑張って国試とったのに腹立ちますよね😣😣本当その通りです😭

• 5月31日
ゆい

作業療法士です🥲
本当にお給料少ないですよね🥲
職場が副業OKになったので
したいですがしておりません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!あんな過酷な実習させておいて、勉強させておいて、は?てなります😤
    子供がいるとする暇もないですよね…🥺

• 6月1日