コメント

yuri
漫才とかどうでしょう!
私は友人とやりましたが結構ウケましたし、ご両親からも褒めていただきました😊

退会ユーザー
ありきたりですが私は結婚式でプレゼントをもらいました(^^)
全然知らなかったので凄く嬉しかったですよ(*^^*)
-
ぽぽ
余興の最中に友達からもらったのですか??
- 4月4日
-
退会ユーザー
余興でしたね(>_<)すみません。
友人代表のスピーチの後にもらいました(^^;- 4月4日

ほよたん
新婦さんのトリセツを作るのはどうでしょう(^^)
友人の結婚式の余興で新婦さんのトリセツを発表してて、会場とてもうけてましたよ(^^)
-
まる
横からすみません!友人の結婚式でトリセツしました☻動画で作って流しました〜!(私は欠席だったので動画のみの参加でしたが💦)友人はめっちゃ喜んでくれたみたいです😊
- 4月3日
-
ぽぽ
すみません(>_<)トリセツとは西野カナのPV風に動画を作成したってことですか?
ほよたんさんの発表とは読み上げる感じですか?- 4月4日
-
まる
そうです(^ ^)西野カナのトリセツの歌詞を変えて歌ったやつを録音して、PV風の動画にしました!youtubeでトリセツ 結婚式余興とか検索したら出てくるのでそんな感じのです👍🏻
- 4月4日
-
ぽぽ
ありがとうございます!
編集もそこまで難しくなさそうですしいいですね^ ^
参考にさせていただきます!♡- 4月4日
-
ほよたん
私の友人の結婚式ではもう少し簡単で、BGMでトリセツを流して、発表形式で新婦のトリセツを言ってました♫
新婦のトリセツを発表します!
いち、〇〇〜。などなどでしたよ(^^)
それでトリセツを書いた紙を最後新郎にプレゼントしてました!- 4月5日
ぽぽ
すごいですね!!!楽しそうです!ネタは自分で考えたのですか?