コメント

ぴぃ
まだ足の使い方が分からないんですね☺️足を押さえてキックさせるようにしてみてください!うちはやってました👶🏻

はじめてのママリ🔰
ずり這いで前に進めるようになる前は、後ろに下がったり回転したりしてましたよ💡
特に練習はしてませんでしたが、いつの間にか前に進むようになってました🙆♀️
ぴぃ
まだ足の使い方が分からないんですね☺️足を押さえてキックさせるようにしてみてください!うちはやってました👶🏻
はじめてのママリ🔰
ずり這いで前に進めるようになる前は、後ろに下がったり回転したりしてましたよ💡
特に練習はしてませんでしたが、いつの間にか前に進むようになってました🙆♀️
「発達」に関する質問
生後1ヶ月の日中の睡眠について 夜はスワドルを着てセルフねんねができ、6時間くらい寝るのですが、日中は泣いてばかりいてほとんど寝ません。 ミルクをあげて、あやして、欠伸をしたタイミングでお布団に置くのですが…
児童発達支援迷っています。他に行けるところもなく、口コミもほぼわからないので、めっちゃ悩みます🥹早く行った方が良いのは明らかなのですが、決めきらない性格で後回しにしそうなのでアドバイス下さい。。 年中、自閉…
癇癪について。発達に問題がある、病的な癇癪とはどんな感じですか??最近、上の子の癇癪が本当に酷くなりました。特に眠い時の癇癪が酷く、ずっと泣き叫んで、こちらの話や声も聞こえないくらい泣き、叩いてきたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママリ🔰
前に進まずバタバタしてるのもすごく可愛いのですが、月齢的に…。
起きたら試してみます!