子育て・グッズ ジオピローの使用についてお伺いします。昼寝以外に夜間も使用していますか?斜頭でも効果はありますか?寝返りが始まっても使っていますか?効果を実感するまでの期間はどのくらいでしょうか? ジオピローを使ってる方にお聞きしたいです ・ネットで昼寝時のみ使用とみたのですが夜間も使用をしていますか? ・斜頭ぎみでも効果はありますか? ・寝返りが始まっても使用していますか? ・どのくらいで効果を実感しましたか? 使っているもののイマイチ効果を感じられず不安に思い投稿しました。 よろしくお願いいたします。 最終更新:6月10日 お気に入り 昼寝 寝返り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ素人🔰 夜も使ってましたー! うちは使い始め遅かったのですぐ寝返りしだしてあまり枕の上にいなかったので、効果はあまり感じませんでした💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 答えてくださりありがとうございます!! その後枕なしで頭の形どうでしたか?🥲 6月10日 ママリ素人🔰 絶壁でしたが、ねんねの時間が減るにつれ自然とマシになりましたよ! 元々髪の毛がふさふさなのであまり気にならないのもありますが💦 今は絶壁よりもハチが張ってるほうが目立ちます😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! 新たに気になる部分もでてくるのですね😢教えていただきありがとうございます😭 寝返りし始めたら改善するときいていてもどうにも心配で… 少し様子見てみます🥲 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
答えてくださりありがとうございます!!
その後枕なしで頭の形どうでしたか?🥲
ママリ素人🔰
絶壁でしたが、ねんねの時間が減るにつれ自然とマシになりましたよ!
元々髪の毛がふさふさなのであまり気にならないのもありますが💦
今は絶壁よりもハチが張ってるほうが目立ちます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
新たに気になる部分もでてくるのですね😢教えていただきありがとうございます😭
寝返りし始めたら改善するときいていてもどうにも心配で…
少し様子見てみます🥲