コメント
ママリ素人🔰
夜も使ってましたー!
うちは使い始め遅かったのですぐ寝返りしだしてあまり枕の上にいなかったので、効果はあまり感じませんでした💦
ママリ素人🔰
夜も使ってましたー!
うちは使い始め遅かったのですぐ寝返りしだしてあまり枕の上にいなかったので、効果はあまり感じませんでした💦
「昼寝」に関する質問
おしゃぶりの卒業について。 一歳なりたてです。昼寝×2と夜の寝かしつけのときにおしゃぶりを使っていますが、一歳になったこともありそろそろ卒業と思っています。 少し前から、昼寝でおしゃぶりなしで寝る練習を始めま…
小学校が始まった息子、夜21時に寝るのに7時に起きられません💧 小さい頃は大人より早く起きてたんですが… 疲れてるんでしょうか💧 帰ってきて昼寝したらいいと思うんですが、ゲームしたくて昼寝はしないと言います😓
旦那なんですが休みの日でも早起きします。 でもずっと横になって携帯触ってるだけです それなのに俺は早起きしたからもう眠いと言って ひとりだけ昼寝 夜も食べ終わったら食器もそのままでリビングで横になってごろごろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
答えてくださりありがとうございます!!
その後枕なしで頭の形どうでしたか?🥲
ママリ素人🔰
絶壁でしたが、ねんねの時間が減るにつれ自然とマシになりましたよ!
元々髪の毛がふさふさなのであまり気にならないのもありますが💦
今は絶壁よりもハチが張ってるほうが目立ちます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
新たに気になる部分もでてくるのですね😢教えていただきありがとうございます😭
寝返りし始めたら改善するときいていてもどうにも心配で…
少し様子見てみます🥲