コメント

ママリ素人🔰
夜も使ってましたー!
うちは使い始め遅かったのですぐ寝返りしだしてあまり枕の上にいなかったので、効果はあまり感じませんでした💦
ママリ素人🔰
夜も使ってましたー!
うちは使い始め遅かったのですぐ寝返りしだしてあまり枕の上にいなかったので、効果はあまり感じませんでした💦
「昼寝」に関する質問
激戦区の保育園見学 って本当意味ないですよね。 上の子の時は認可外含めて20近く回りました。 実際行ってみてこの雰囲気どうなの?と思う園もありましたが、どこにも入れないと困るので妥協ポイントある園も含めて希望…
平日のおでかけ、昼寝について 朝寝と昼寝をする子供がいる方、平日のお出かけどうしていますか? 我が家は朝寝してお昼食べておでかけ、15時くらいから昼寝にしていますが、そうなると3時間くらいしかおでかけの時間は…
気持ち悪さが今は少し落ち着きましたが 代わりに眠気がすごくて、昼寝は子供と同じ時間 夜も22時過ぎには眠くなって寝落ち、という感じが続いてます💦 この眠気はいつ頃になったら落ち着きますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
答えてくださりありがとうございます!!
その後枕なしで頭の形どうでしたか?🥲
ママリ素人🔰
絶壁でしたが、ねんねの時間が減るにつれ自然とマシになりましたよ!
元々髪の毛がふさふさなのであまり気にならないのもありますが💦
今は絶壁よりもハチが張ってるほうが目立ちます😭
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
新たに気になる部分もでてくるのですね😢教えていただきありがとうございます😭
寝返りし始めたら改善するときいていてもどうにも心配で…
少し様子見てみます🥲