子育て・グッズ 娘がお友達の家に遊びに行く約束をしてきたのですが、小1なので時間も決… 娘がお友達の家に遊びに行く約束をしてきたのですが、 小1なので時間も決めてないフワッとした約束してきたみたいで 突然「明日○○ちゃん家遊びに行く〜」とさっき言われました😅 そのお友達もお母さんに聞いたらいいよって言ってた!と言ってたみたいなのです🤔 そのお友達のお母さんのLINEは分かるのですが なんて連絡したらいいのでしょうか🧐 最終更新:5月31日 お気に入り 遊び 友達 LINE ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mii 明日〇〇ちゃんちに行くって約束したって言ってるのですが、行かせて大丈夫でしょうか?😅 子供同士でふわっと約束したようで、確認でした💦 って私なら送ります☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント