子育て・グッズ 最近ご飯を食べてくれません🫠高熱でゼリーやミルクばかりだったのもある… 最近ご飯を食べてくれません🫠 高熱でゼリーやミルクばかりだったのもあるんですが 風邪も落ち着いてきたのに 前まで食べてくれてたご飯も食べずです😇 同じ方いますか? もしいらっしゃったら 何か対策教えてください🥺 最終更新:2024年6月1日 お気に入り ミルク 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 体調を崩したあと、しばらくは食欲戻らないですよね〜。 胃腸がまだ万全ではないのだと思います。 毎回そうなります!😉 なので食べられるものだけ食べさせていますよ〜👍 5月31日 はじめてのママリ🔰 お菓子とかでも食べてくれるなら 食べさせてる感じですか? 6月1日 はじめてのママリ そうですね、血糖値が下がらないように甘いものでも食べられるならあげちゃってますよ〜! 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子とかでも食べてくれるなら
食べさせてる感じですか?
はじめてのママリ
そうですね、血糖値が下がらないように甘いものでも食べられるならあげちゃってますよ〜!