※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
子育て・グッズ

最近疲れている。子供に強く当たってしまうことがある。帝王切開だったからか、子供をきちんと可愛がれているか不安。自我も出て大変。もっと穏やかに過ごしたい。

自宅保育。

最近なんか疲れてる.
子供に強い口調で話したり、ちょっとしたことで怒ったり,沸点も低すぎるし…
かわいいんだけど、帝王切開だったからほんとに可愛がれてないのかな、なんていまだに思うことがある。

自我もでできて大変。
もっと穏やかに過ごしたい。

コメント

m

私もです😭
自宅保育かなりきついですよね、、、

帝王切開だったから~の話ですがコウノドリというドラマでその話がありました!長女は帝王切開だったから可愛がられてない、次は下から産む!という話でしたが、そのお話響くかもしれません。
2017年のドラマのエピソード4です。

見れたらみてみてください(^^)

• ままりんぐ

ままりんぐ

最近ほんときついです〜…きついというか、きついってゆうより、常にイライラしてる自分がいて…子供がかわいそうです…

コウノドリか〜当時めっちゃ見てたな〜
    NICUで10年以上働いていたんですが、、、現実はこんなもんですよね😹内容全く覚えてないので見てみようかな〜😶

• 5月31日