妊娠・出産 はやく性別分からないかな〜🥰✨男の子でも女の子でもどっちでもいい!息子… はやく性別分からないかな〜🥰✨ 男の子でも女の子でもどっちでもいい! 息子と生まれる月が真逆だから、はやく服とか買いに行きたいです🥹笑 ただの呟きです😂 最終更新:5月31日 お気に入り 性別 女の子 男の子 息子 服 ma(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆきち 新しくお洋服とか買うのってわくわくしますよねー☺️ 初めての男の子なので服自体はめっちゃあるのに無駄に買っちゃいます😭笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント