子育て・グッズ 4月から保育園に通っています。5月に入り毎週熱を出していますが…いつ頃… 4月から保育園に通っています。 5月に入り毎週熱を出していますが… いつ頃、落ち着き強くなるものでしょうか💪 個人差はあるかと思いますが 参考にさせていただきたいです🙏 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みー うちは真ん中の子が2歳の時ほぼ毎日熱で呼び出され血液検査から色々調べたが原因不明で 知恵熱かなってなりました! 3歳の年少入るまでは続きましたね💦 まともに仕事も行けなかったです。 5月31日 はじめてのママリ🔰 知恵熱…!なるほど!そういうこともあるのですね! なかなかの戦いですねー😮💨 毎日、呼び出しヒヤヒヤです…仕方ないですが。 ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知恵熱…!なるほど!そういうこともあるのですね!
なかなかの戦いですねー😮💨
毎日、呼び出しヒヤヒヤです…仕方ないですが。
ありがとうございます😊