その他の疑問 大分市の小佐井小学校について来年子供が入学する予定です。質問なので… 大分市の小佐井小学校について 来年子供が入学する予定です。 質問なのですが、小佐井小はPTA加入は任意ですか?? もし知ってる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:6月1日 お気に入り 小学校 大分市 年子 ありまる(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント くら 小佐井ではないですが 坂ノ市校区です! おそらく任意だと思います☺︎ と聞いたことがある気がします💦違ったらすみません💦 6月1日 ありまる ありがとうございます! 坂ノ市は任意ですよね??🤔 大在とかも任意らしくて近隣が任意なら小佐井も任意かなーと思っているのですが、全然情報がなく😭 任意だと願います🙏 6月1日 おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまる
ありがとうございます!
坂ノ市は任意ですよね??🤔
大在とかも任意らしくて近隣が任意なら小佐井も任意かなーと思っているのですが、全然情報がなく😭
任意だと願います🙏