妊娠・出産 お股に割れ目がなくて、角度的に🐘さんみえないだけで、男の子だった〜と… お股に割れ目がなくて、角度的に🐘さんみえないだけで、男の子だった〜という経験ある方いらっしゃいますか? たまたまだけ映ってたよ〜って感じです エコーで向きが悪くてお股一瞬しか映らなかったんですけどその一瞬を、目を凝らして動画見返してみても割れ目はなくて、、 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 男の子 エコー 動画 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの2人目そのタイプですよ〜 最初、割れ目もないけど🐘も無くて、「女の子かな?」と言われていました。その後男の子だと分かりました☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント