妊娠・出産 これって赤ちゃん返りですかね?年長さんの息子、急にものすごく甘えてき… これって赤ちゃん返りですかね? 年長さんの息子、急にものすごく甘えてきたり 今まで行けてた保育所も急に嫌がり毎日ギャン泣きで 暴れながら保育所にいきます💦 あまりにもひどい時は休ますのですが、休んだ時は ずっとベッタリです。。お腹の赤ちゃん楽しみに してくれてるんですが、寂しいところも あるんですかね🥲 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 赤ちゃん返り 息子 保育所 ギャン泣き ベッタ ままん(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント